Apa Kata Klien Kami?

Dengan artikel berkualitas dari Kontenesia, traffic ke website Anda akan meningkat drastis.

Kami bertanya kepada klien, “Apa pendapat mereka setelah bekerja sama langsung dengan Kontenesia?” dan berikut testimonium 50 orang di antaranya:


Lebih dari 91% klien menyatakan puas dengan hasil kerja tim Kontenesia, sales bertambah, traffic ke website meningkat drastis, dan website mereka tergiring untuk menempati halaman awal Google Search Engine.

testimonial kontenesia penulis Jasa Artikel

Kami sudah order Paket Ninja 3 kali dari Kontenesia. Puas dengan kualitas hasil pekerjaannya. Selesai sesuai dengan due date yang dijanjikan. Sukses terus untuk Kontenesia 🙂

– Verliyantina Sutarto, Head of Operations Klikhotel.com

testimonial kontenesia penulis Jasa Artikel

Baru pertama kali order, langsung terkesan dengan hasil yang sangat memuaskan. Dari sekian banyak jasa penulis konten yang ada, rasanya KONTENESIA tiada duanya.

– Rustam Renaldy, Owner CV. TEBAR PESONA

Jasa Artikel

Secara umum, sudah bagus dan mesti dipertahankan. Konten sudah dibuat profesional dan SEO friendly. Yang paling saya suka, bisa berkomunikasi dan dengan tim penulis untuk memberi sedikit saran mengetahui progress pengerjaan konten.

– Nizam, Founder Azkanesia

testimonial kontenesia penulis Jasa Artikel

Saya order tanpa komunikasi dari dengan PIC/CS Kontenesia dan langsung order mengikuti alur yang sudah tersedia seperti order produk konten, brief konten, pembayaran, konfirmasi pembayaran, penerimaan Konten, dll. Semua berjalan lancar tanpa ada masalah dan hasil pekerjaan sudah sesuai dengan harapan.

– Yudha Wardhana, Owner motonesia.com

Jasa Artikel

Penyajian konten baik dan menarik. Semoga bisa lebih baik lagi! Sukses selalu. Saran terkait typo pada pengetikan kadang terjadi (kurang huruf), bila bisa diperhatikan akan jauh lebih baik.

– Vinsensius Lyman, Digital Marketing dekoruma.com

Jasa Artikel

Senang bisa bekerjasama, Kontenesia mempunyai Tim yang solid dan Profesional, Job diselesaikan dengan tepat waktu dan memuaskan.

– Basto Sumit

Jasa Artikel

Awalnya pengen cari content writer yang bagus, setelah searching2 di google ketemu sama kontenesia. coba 5 artikel dulu yang paket ninja dan ternyata setelah selesai hasilnya memang bener-bener ninja!. yang jelas bakalan order lagi disini.. thanks kontenesia and team !

– Achmad Satriyo, Blogger

Jasa Artikel

Saya sangat suka dengan gaya bahasa penulis kontenesia. Bahasa santai bisa dipadu dengan pemakaian kata yang tepat dan baku namun tidak kaku. Semoga penulisan seperti ini bisa ditingkatkan dan lebih banyak bereksplorasi dengan kata-kata.

– Ferry Wiharsasto, Founder LiburanJogja.net

Jasa Artikel

Sangat puas, terimakasih artikel nya, senang sekali semuanya lolos copy paste, tidak ada penulisan yang salah, titik koma dengan penempatan yang benar, sangat profesional.

– Abdy ramadhan

Jasa Artikel

Artikel-artikel yang ditulis oleh kontenesia sesuai dengan harapan saya. Dari segi keywords juga bagus, overall saya puas dengan kinerja kontenesia.

– Ken Aditya, Digital Marketing

Jasa Artikel

Pengerjaan tepat dan sesuai keinginan saya. Penulis dan editor mudah di hubungi untuk perubahan / urgent request ( Terima kasih pak Anggi yang membantu saya mencari solusi ).

– Robin, Bisnis Online Jewellery tiaria.id/

Jasa Artikel

menurut saya sudah baik penulisannya. jauh lebih berbobot dibanding dengan layanan penulisan yang lain.

– Patrick Tan, Manager tirtamandiri.com

Jasa Artikel

Pesan 10 artikel, pengerjaan selesai tepat waktu dan siap digunakan tanpa perlu banyak edit ulang. Sangat membantu irit waktu sehingga saya bisa fokus dengan pekerjaan lainnya. Terima kasih Kontenesia, akan pesan lagi untuk website saya yang lainnya.

– Tan Tan, Chief Editor

Jasa Artikel

Good Job, Artikelnya berkualitas dengan tetap dapat menyampaikan maksud dari isi artikelnya dan dituliskan dengan menarik.

– Bayu Akbar

Jasa Artikel

Kontenesia sangat mempermudah kerja kami, startup dengan tim kecil, untuk dapat memiliki konten yang ramah SEO. Kerja Kontenesia sangat cepat dengan hasil yang benar-benar sesuai mau saya. Nggak perlu brief dua kali!

– Astrid Arum, VP Of Operations tees.co.id

Jasa Artikel

Sejujurnya saya sangat terbantu dengan jasa penulisan kontenesia, yang diperlukan tinggal buat kerangka pemikiran seperti apa..selanjutnya tunggu dech hasilnya..jreng.. hasilnya pas seperti yang saya inginkan.. kedepan saya akan kasih input lebih lengkap lagi agar outputnya lebih lengkap..

– Dias Muman, Direktur seragamsekolah.info

Jasa Artikel

Artikel Bahasa Inggris yang dibuat hasilnya sangat memuaskan dan tepat seperti yang saya inginkan untuk website saya.

– Fuad Assani, Founder EDMRoyaltyFree.net

Jasa Artikel

Pekerjaan selesai dengan cepat dan sesuai dengan permintaan kami. Great Job!

– Andreas Wijaya, Product Manager GetHired.id

Jasa Artikel

JASA PENULIS TERBAIK DI INDONESIA, TULISAN BISA DI SESUAIKAN DENGAN YG ANDA INGINKAN.

– Rangga Wijaya, Pagitrans.com

Jasa Artikel

Sudah 2x order artikel di kontenesia, dan hasilnya sangat memuaskan! Next time saya mau coba order Artikel Pilar untuk salah satu tema blog saya. Thanks dan sukses!

– Rangga Yudha, Owner dari Alvamagz.com

Jasa Artikel

Saya baru pertama kali memesan content di kontenesia. Pertama saya binggung kenapa awalnya ada chief editornya. Tapi setelah menerima beberapa content yang sudah dibuatkan ternyata saya mengerti bahwa itulah gunanya sebagai filter bahwa content tersebut tidak asal dibuat, dan kata – katanya agar menjadi baik dan tidak asal dalam penulisannya. Keren banget kontenesia, ga salah deh pilih kontenesia. Jempol buat kontenesia

– Sherly Gempitasari

Jasa Artikel

Pengalaman yang menarik mendapatkan artikel dari kontenesia. Artikel berkualitas serta sesuai dengan karakter dari website atau blog yang kita kelola. Karena untuk mengikuti karakter itu tidak mudah. Salute untuk tim kontenesia 😀

– Taufik Arief, Founder Notebook.my.id

Jasa Artikel

Saya merasa puas dengan layanan kontenesia, walaupun baru pertama kalinya order artikel langsung deh jatuh hati dan tak ingin berpindah ke yang lain….terimakasih kontenesia

– Aprillia Purwanti, Sisdik.web.id

Jasa Artikel

Artikel sudah diterima, berhasil dikerjakan sesuai dengan waktu yang dijanjikan. Belum di publish, tapi sudah saya baca.. Artikelnya bagus, dan saya yakin blog saya akan bisa naik di pencarian google dengan keyword yang saya inginkan.. Terimakasih Kontenesia…

– Cahyo Dwi hermanto, banyuwangiwisata.biz

Jasa Artikel

Puas sekali bekerja sama dengan kontenesia. Kerjaan jadi lebih cepet dan sesuai target. Sangat disarankan bagi publisher untuk mencobanya. Dijamin tidak mengecewakan.

– Chilmand Adji, fatinia.com

Jasa Artikel

saya sangat terkesan sekali dengan kinerja dari tim kontenesia. ada penulis, editor, chief editor, sangat terlihat profesional. lalu artikel saya selesai tepat waktu dan yang utamanya adalah artikel dibuat no plagiat dan berkualitas. Terimakasih tim kontenesia, semoga berkah dalam menulis

– Romi, pangandaranesia.com

Jasa Artikel

Saya tidak mengerti bagaimana membuat artikel yang bermanfaat untuk keperluan website saya, sampai saya menemukan kontenesia.com. Jujur ini pertama kalinya saya memakai jasa kontenesia.com, secara keseluruhan sangat direkomendasi. Respon yang sangat cepat oleh tim kontenesia.com, penulisan artikel yang menurut saya sangat baik dan sesuai dengan permintaan saya, dan terutama penulis yang handal dalam menulis artikel tersebut. Saya pasti akan menggunakan jasa kontenesia.com untuk penulisan artikel-artikel bermanfaat di website saya. Sukses terus kontenesia.com.

– Hanson Leo, alatkebunku.com

Jasa Artikel

penulisnya kerjanya bagus (REvina), writer beneran yang kl nulis pake riset. resultnya mayan tepat waktu. recommended banget

– Rhein Mahatma, Founder Startupbisnis.com

Jasa Artikel

Bagi anda yang tidak punya waktu untuk mengisi blog perusaan atau blog pribadi pun, atau artikel tentang apa pun, kontenesia ini tempatnya. Harga sesuai dengan kualitas tulisan. Saya merasa sangat terbantu dengan adanya kontenesia ini. Cukup delegasikan pekerjaan tulis menulis ke team kotenesia, tunggu beberapa hari, artikel pun siap. Jika tidak cocok, artikel bisa di revisi juga. Saya berharap kedepannya semakin banyak penulis yang bergabung dengan kontenesia. Terima kasih banyak atas bantuannya kontenesia.

– Jonathan Eka, supplier-kabel.com

Jasa Artikel

Hasilnya bagus. Kosakata bahasa inggris yang digunakan bervariasi. Pekerjaan dilaksanakan tepat waktu.

– Adnan Harysatria, Founder idesigntoday.com

Jasa Artikel

Artikel yang ditulis benar-benar bagus, hasil yang didapat benar-benar diluar dari expectation awal. Semua artikel yang ditulis walaupun ada sedikit berbeda namun ini terlihat jelas ditulis secara original / non copas. Overall, kontenesia is a recommended service that you should try. good job, looking forward to place an order..

– Juandry, Founder IDPELAGO.com

Jasa Artikel

Satu kata: memuaskan! Pelayanannya sangat cepat dan ramah! Kualitas artikel yang diberikan juga sesuai dengan yang saya harapkan. Very recommended! Will do repeat order in the near future 🙂

– Andre Madian, Head of Marketing emk-indonesia.com

Jasa Artikel

Pertama pesan 10 artikel, puas, kemudian pesan 85 artikel, check cepat dan kembali tidak ada masalah. Sudah banyak penyedia “content writer” yang Saya coba, tetapi Kontenesia yang terbaik, hingga saat ini. Untuk itulah Saya bahkan berani menggunakan jasa Kontenesia untuk salah satu perusahaan online besar di Indonsia. Untuk para blogger, pengusaha online, atau pemilik web portal atau bahkan “affiliate player” yang sibuk, Kontenesia sepertinya sangat saya rekomendasikan untuk membantu bisnis Anda, tulisan rapi, SEO Friendly, riset cukup baik, alur-konten oke. Dari 10, saya beri nilai 9. Trims

– Ganjar Nugraha, SEO Specialist

Jasa Artikel

Pengerjaan profesional, bagus dan tepat waktu. Kualitas tulisan bagus walaupun hanya sedikit arahan yang diberikan. Top deh

– Sholih Al Jawi, Founder Kondangan.com

Jasa Artikel

Kontenesia Keren, ramah eii… kami puas dengan tulisan2 dari teman di kontenesia. siap2 munpulin duit buat order berikutnya

– Ma’ruf Ridho’i, Pimpinan Redaksi Reidfile.com

Jasa Artikel

Salam, Saya sudah dua kali menggunakan jasa kontenesia untuk kebutuhan blog pertama saya dan hasilnya mereka memenuhi waktu penulisan seperti yang dijanjikan.Komunikasi dengan penulis sangat baik dan artikel yang sudah selesai langsung dikirim jadi, tidak harus menunggu sampai selesai semua. Hasil penulisan mereka dalam bahasa inggris sangat baik. Kedepan saya akan tetap menggunakan jasa kontenesia untuk penulisan artikel bahasa inggris diblogsaya. Terima kasih kontenesia.

– Robert Son, rapidfatloss1.com

Jasa Artikel

Sebelum saya sudah mencoba banyak jasa penulisan artikel, hasilnya tidak cukup memuaskan karena kebanyakan dari jasa tersebut hanya mengulang isi konten dengan mengganti beberapa kata saja. Saya juga sempat mencoba untuk hire beberapa mahasiswa untuk menulis tetapi dengan kesibukan mereka kuliah, saya harus menunggu beberapa hari untuk 2-3 artikel. Belakangan saya puas dengan hasil dari kontenesia, proses kerja yang dapat di pantau, dapat direvisi jika tidak puas dengan isi artikel dan pengerjaan artikel yang on time. Thanks kontenesia!

– Rico Hidayat, Founder okdogi.com

Jasa Artikel

Bahasanya berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami, dan artikel ini menambah wawasan saya khususnya tentang agribisnis di Indonesia. Setiap artikel menurut saya tanpa diragukan lagi kualitasnya. Saya berharap Kontenesia tetap menjaga kepercayaan konsumen.

– Reinald Caesar Hennady, Blogger

Jasa Artikel

3x beli artikel samurai, dapat 3 orang penulis semua artikelnnya bagus dan mudah dibaca (bacaannya enak).. nggak rugi beli, walaupun lama artikel datang tanpa revisi.. sukses terus kontenesia 🙂

– Imam , Blogger

Jasa Artikel

Kontenesia sangat memudahkan kerja saya. Hasilnya sangat bagus, sesuai dengan ekspektasi saya. Pasti akan order ulang. Empat jempol buat Kontenesia!

– Akhmad Dody Firmansyah, Founder Himago.com

Jasa Artikel

Thnx untuk team kontenesia, Articlenya bener-bener kreartif bikin situs website saya jadi makin asik and kaya akan keyword. Seru deh bisa kerja sama dengan teamnya yang kreatif!! Mancapp!! recommended banget!!

– Ryan Ihsan, Marketing gelar-rubber.com

Jasa Artikel

Terimakasih Kontenesia dan penulisnya seperti mba karin mantapp banget isi artikelnya menantang dan sesuai target pesanan hehehe.. layanan kontenesia cukup bagus dengan fasilitas chat langsung kepada penulis, dan ada tim editnya juga u setiap artikel yang jadi mantaap dah.. good job

– Jeff Raymond, jefriraymonsitopu.com

Jasa Artikel

sangat keren dan berkualitas kontennya dan siap tepat waktu, sangat recommended

– Faisal, Bisnis Online

Jasa Artikel

saya order tipe samurai, begitu selesai dan saya coba pasang satu artikel, facebook page salah satu web saya bertambah 2 like kurang dari sehari. sangat lumayan untuk ukuran website kecil. sorry bakal saya sibukkan lagi dengan tulisan – tulisan yang lain. 🙂 sebagai saran untuk kontenesia, ada baiknya kontenesia memberi perbandingan tulisan yang ditawarkan dan memberi fitur untuk order campuran karena saya sempat bingung antara memilih samurai atau ninja. semoga kedepannya jika order tipe jasa samurai atau ninja bisa selesai dalam sehari atau bahkan hitungan jam.

– Kunto Aji, Founder KAKLabs.com

Jasa Artikel

Saya order untuk isi content blog saya tentang dunia modeling, cukup satu kata saja, Kontenesia mampu mengerti dunia modeling dan berita-berita yang berhubungan dengan industri saya. Thanks Kontenesia.

– Dalton Ngangi, Founder Modeloka.com

Jasa Artikel

Penulis & editor Kontenesia melakukan PR-nya dengan sangat baik. Terlihat dari saat proses pengerjaan yang beberapa kali tektokan untuk memastikan konten sesuai dengan yang saya inginkan. Dan hasilnya? Di atas yang saya harapkan! PR-nya sekarang ada di saya untuk membuat artikel-artikel ini perform dengan baik di Search Engine. Bravo Kontenesia!

– Ilman Akbar, Editor-in-Chief Anakui.com

Jasa Artikel

Kata yang tepat menggambarkan Kontenesia, yaitu profesional dan memuaskan!

– Robi Erwin Setiawan, Founder DeInc thegold.asia

Jasa Artikel

konten tulisannya oks banget.. terutama untuk penulis chatarina, rapih bener.. thx kontenesia

– Eric M Naris, Bisnis Online co-founder debusana.com

Jasa Artikel

Mas baru bisa leave feedback. Gak nyesel pakai kontenrekomendedfiverr deh daripada ke fiverr atau yg lain. Ntar order lagi deh, yg kemaren saya set post tgl 1 jan 2016.

– Marsa Anto, Bisnis Online Bungkil.com

Jasa Artikel

Saya memerlukan artikel yang bermutu untuk konten di website Saya, sementara itu diwaktu yang sama Saya juga harus memperhatikan dan memperbaiki performa website Saya. Kedua nya adalah hal yang sama penting, dan sangat sulit jika itu dikerjakan bersamaan, terlebih Saya tidak punya pengalaman dalam hal menulis. Akhirnya, masalah konten saya serahkan ke ahlinya yaitu beberapa Jasa Penulis Artikel, kontenesia.com adalah yang terbaik, tulisan nya berkualitas, layanan nya baik, sesuai waktu, dan yang paling menonjol dari jasa artikel lainnya adalah kontenesia.com ini Professional.

– Reno Paslah, CEO onhits.NET

Jasa Artikel

Setelah mereview beberapa tulisan kontenesia, isinya sesuai yang kita harapkan. Dengan mengirimkan ulasan singkat, Kontenesia dapat membangun artikel yang sesuai dengan brief yang saya berikan. Waktu pengerjaan sesuai dengan yang dijanjikan, untuk kualitas, Kontenesia dapat diandalkan serta jika ada pertanyaan, kru Kontenesia segera menjawab. Akan kembali menggunakan jasa Kontenesia di waktu mendatang 😉 Sukses Kontenesia Akbar Rhaditstya Putra

– Akbar Rhaditstya Putra, akbar-rhadit.com

Jasa Artikel

Thanks and appreciation to your team for understanding the subject matter and for your excellent writing.

– Muhammad Ikhwan, ikhwan.id