Posted on

Enggak Ada Matinya, 5 Website Kocak Ini Sering Membuat Caption Instagram Lucu! Yuk, Ketawa Bareng!

Dafunda Caption Instagram Lucu

Katanya bahagia itu sederhana. Ya, banyak hal-hal kecil yang bisa membuat kita tertawa dan bahagia. Dan jika Anda salah satu pengguna aktif Instagram, Anda bisa menemukan konten-konten lucu dan menarik, yang bisa membuat hari-hari semakin ceria. Apalagi, sekarang banyak website-website kocak yang kerap menawarkan beragam caption Instagram lucu, yang dapat membuat terpingkal.

Nah, jika hari Anda sedang biru, tidak ada salahnya mampir ke 5 website kocak ini:

Dagelan

Dagelan - Caption Instagram Lucu
Dagelan – Caption Instagram Lucu

Website besutan Denny Syah Aryaputra ini awalnya bertujuan untuk mengiklankan sebuah produk bisnis, dengan nama akun @Path_Indo. Karena menemui kesulitan dalam memasarkan produk, Denny membuat sebuah ciri khas dengan memasukkan gambar atau konten lucu ke dalam postingannya. Nama Dagelan pun diresmikan pada 14 Januari 2014.

Selain bisnis, fokus utama website ini terletak pada konten-konten hiburan dan kreatif. Caption Instagram lucu sering mereka buat untuk menghibur Anda yang sedang dilanda kesedihan. Contohnya saja:

  • Andai Dilan jadi dosenku, “Jangan ngerjain skripsi, itu berat. Kamu gak akan kuat. Biar aku saja.”
  • Followers cuma 47 orang, kalo kaya gini sih mending bikin group Whatsapp.
  • Milea, kamu cantik. Tapi aku belum mencintaimu. Gak tahu deh kalau sudah bayar utang.

 

Jasa Caption Instagram Keren (Karate)

 

Jasa Caption Instagram Keren (Karate)

 

Rp90.000

Publikasi foto saja tanpa keterangan apa-apa, tentu akan terasa kosong. Sebaliknya, postingan berupa tulisan belaka tanpa adanya foto, juga akan terasa hambar. Untuk sosial media, Anda membutuhkan keduanya, foto ilustrasi yang menarik, serta deskripsi atau caption Instagram keren yang relevan. Setiap 1 paket order, Anda akan mendapatkan 9 caption Instagram keren.

ORDER SEKARANG

#

Malesbanget.com

Malesbanget - Caption Instagram Lucu
Malesbanget – Caption Instagram Lucu

jasa caption instagram keren kontenesia

Selain sebagai aktor, suami dari Titi Kamal ini ternyata memiliki minat yang tinggi terkait teknologi digital. Pada tahun 2002, Christian bersama 2 orang  temannya membuat sebuah website yang diberi nama malesbanget.com. Sempat vakum beberapa saat, website ini kembali aktif pada 2011, dengan konsep yang lebih matang.

Website ini disukai karena konten yang ditawarkan mampu menghibur banyak orang. Berikut salah satu contoh caption-nya

Alasan cowok harus pakai pelembab bibir karena:

    • Biar di kamera bagus. Gak keliatan masih belepotan remah gorengan.
    • Biar bibir gak keliatan kering kayak keuangan di akhir bulan.
    • Biar bibir keliatan manis, pas senyumin pacar orang.

 

1cak

1cak - Caption Instagram Lucu
1cak – Caption Instagram Lucu

Sama seperti website-website yang disebutkan sebelumnya, 1cak juga terkenal dengan konten lucu dan menghibur. Website guyonan ini resmi berdiri pada tahun 2012. 1cak sering disebut sebagai versi Indonesia, dari website komedi terkenal asal Hong Kong.

Contoh postingan dengan caption Instagram lucu dari 1cak adalah:

  • Tahun 90-an di Bandung mana ada sih anak SMA namanya Dilan? Paling banter Ujang, Asep, Jajang, Ajat, Koswara, Mulyana, dan Solihin.
  • Kenapa Son Goku susah sekali dikalahkan? Karena “kamekameha” kalau dibalik jadi “ah emak emak.”

Meme Comic Indonesia (MCI)

MCI - Caption Instagram Keren
MCI – Caption Instagram Keren

jasa penulis artikel startup

MCI adalah sebuah website meme terbesar di Indonesia, yang dibuat oleh Andre Prodjo. Debut pertamanya dimulai dari Facebook, pada tahun 2012. Website ini terkenal berkat bukunya yang berjudul “If You Know What Happened in MCI” yang terbit pada 2014, dan menjadi best seller.

Selain Facebook, MCI juga memiliki akun Instagram. Berikut caption lucu dari MCI, yang bisa membuat Anda tertawa:

  • Kita hidup di negara yang masyarakatnya sensitif, kalau ada yang membahas tentang hidung.
  • Tahukah Anda? sebelum meninggal, Thomas Alva Edison pernah hidup.
  • Cewek itu selalu lupa di mana ikat rambutnya. Tapi mereka ingat apa yang kamu katakan 7 bulan yang lalu, jam 8:20.

NyunyuCom

nyunyu.com - Caption Instagram Keren
nyunyu.com – Caption Instagram Keren

Didirikan oleh beberapa anak muda pada tahun 2012, website ini sampai sekarang memiliki ribuan pengikut di Instagram. Slogan NyunyuCom adalah, “We Make You Laugh, Then We Make You Think.”

Beberapa caption kocak dari NyunyuCom adalah:

  • Penyebab mata panda itu ada 2, ngerjain skripsi sama marathon drama Korea.
  • Ujian adalah, waktu di mana temen yang pinter, mendadak jadi budeg.

Bagaimana, Anda sudah terhibur dengan beberapa caption Instagram lucu di atas?

Apakah kamu bisa membuatnya?

Susah? Kontenesia aja, karena kita punya layanan jasa caption instagram keren

Jika belum, langsung saja mampir ke akun Instagram mereka, ya.

 

Jasa Caption FB (Wushu)

 

Jasa Caption FB (Wushu)

 

Rp150.000

Facebook adalah media sosial paling populer dengan pengguna terbanyak di dunia. Dengan fitur Facebook Ad-nya yang bisa membidik konsumen secara spesifik, Facebook marketing menjadi sarana yang tempat untuk membangun brand awareness, memperkuat brand image, memasarkan dan mengampanyekan produk langsung ke target konsumen yang tepat.

ORDER SEKARANG

#

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.