Posted on

Wow, 4 Artis Indonesia Ini Pernah Posting Caption Instagram Keren Banget!

scontent-frt3-2.cdninstagram.com

Dengan popularitas, wajah cantik atau ganteng, serta tubuh ideal proporsional, para artis memiliki keunggulan yang membuat akun media sosial mereka dibanjiri followers.  Selain kerap menggunggah foto-foto yang menarik dan artistik, beberapa selebritas juga berhasil memikat perhatian warganet lewat caption Instagram keren.

 

Siapa saja artis-artis tersebut dan seberapa keren caption yang pernah mereka posting? Berikut ulasannya.

Ringgo Agus Rahman (@ringgoagus)

Ringgo Agus Rahman (@ringgoagus) - Caption Instagram Keren
Ringgo Agus Rahman (@ringgoagus) – Caption Instagram Keren – cdninstagram.com

 

Kocak, romantis, seru, lovable, serta menyenangkan, adalah beberapa pendapat orang mengenai isi akun Instagram Ringgo Agus Rahman. Suami dari Sabai Dieter Morscheck dan ayah dari Bjorka itu mampu menciptakan caption foto yang unik, menarik, dan terasa alami apa adanya.

 

Salah satu contoh caption yang jujur sekaligus jenaka di Instagram Ringgo adalah ini:

Waktu zaman muda dulu akibat korban iklan margarin, gambaran keluarga happy itu penggambarannya istri dengan dandanan sempurna dari ujung rambut sampai kaki sambil masak dan suami baru pulang lengkap dengan baju kantor berdasi mencicipi masakan istri sambil berkata “wah masakan istriku memang jempolan!”, kemudian anak baru pulang dengan seragam sekolah, “Ayah, aku juara 1”. Sedangkan keluarga yang saya punya nggak jauh gambarannya. Istri yang belum mandi “mau order online makanan apa nih”, anak mondar-mandir hanya dengan kaos dan diapers. Ah indahnyaaa.

 

Putri Marino (@putrimarino)

Putri Marino (@putrimarino) - Caption Instagram Keren
Putri Marino (@putrimarino) – Caption Instagram Keren – cdn.idntimes.com

 

Kiprahnya di dunia hiburan memang masih tergolong baru. Dia mengawali karier sebagai presenter sebuah program traveling di televisi sejak tahun 2013. Nama Putri Marino pun makin luas dikenal setelah dirinya merambah ke layar lebar pada 2017 lalu. Akan tetapi, ada satu hal yang belum diketahui oleh banyak orang—kecuali para followers di akun Instagram-nya, yakni Putri Marino piawai merangkai kata-kata menjadi kalimat yang puitis. Penasaran? Buka saja akunnya, atau lakukan pencarian dengan tagar #poempm.

 

Berikut ini contoh caption Putri Marino yang singkat, tetapi tetap puitis: “Kau mendengarkan setiap kata yang aku bisikkan di saat semua orang mengabaikan teriakanku.…”

 

Baca juga:

 

Arda NAFF (@ardanaff)

Arda NAFF (@ardanaff) - Caption Instagram Keren
Arda NAFF (@ardanaff) – Caption Instagram Keren – cdninstagram.com

 

Arda pernah menjadi finalis sebuah ajang kompetisi menyanyi pada tahun 2008. Dua tahun kemudian, dirinya bergabung dengan band Naff sebagai vokalis menggantikan penyanyi sebelumnya. Selain sebagai penyanyi, Arda juga dikenal sebagai suami dari Tantri sang vokalis band Kotak. Dalam akun Instagram-nya, Arda kerap menulis caption dengan gaya percakapan. Seperti ini contohnya:

Chatting saat pacaran.

Saya “ping”

Target “halo”

Saya “eh kaki kamu enggak kenapa-kenapa kan?”

Target “hah kaki?”

Saya “iya kaki kamu baik-baik aja kan?”

Target “baik-baik aja”

Saya “ah syukurlah sudah bisa dipakai buat jalan?”

Target “ya bisa lah”

Saya “yuk kapan?”

Target *hidungnya kembang kempis kayak ban lagi ditambal*

 

Maya Septha (@mayaseptha7)

Maya Septha (@mayaseptha7) - Caption Instagram Keren
Maya Septha (@mayaseptha7) – Caption Instagram Keren – cdn.idntimes.com

 

Perannya sebagai asisten rumah tangga (ART) dalam sebuah program talkshow yang tayang di jam prime time membuat nama Maya Septha melejit. Karakternya yang lugu, ceria, dan sedikit genit di acara tersebut menarik perhatian penonton. Namun, hal ini agak berbeda dengan kehidupan nyata Maya yang tergambar dari caption Instagram-nya, karena Maya yang asli lebih “berisi” ketimbang Maya gadis polos yang diperankannya. Ternyata Maya adalah seorang wanita yang cerdas, suka membaca buku, religius, dan kerap membagi pesan positif melalui media sosialnya.

 

Maya pernah menulis caption Instagram keren yang terinspirasi dari buku Suit Up karya Jeffrey Rachmat:

Kita akan kehilangan apa yang kita tidak mampu kelola.

Kita akan kehilangan uang jika kita tidak bisa mengatur uang.

Kita akan kehilangan waktu jika kita tidak bisa mengatur waktu.

Kita akan kehilangan kepercayaan jika kita tidak bisa menjaganya.

Kita akan kehilangan hubungan jika kita tidak bisa merawatnya.

Kita akan kehilangan kesehatan jika kita tidak bisa mengelolanya.

Kehilangan adalah tanda pengelolaan yang tidak baik.

 

Itulah 4 artis Indonesia yang pernah posting caption Instagram keren  Bagaimana menurut Anda, apakah Anda punya caption favorit yang pernah dipajang oleh selebritas idola? Let’s share!

4 thoughts on “Wow, 4 Artis Indonesia Ini Pernah Posting Caption Instagram Keren Banget!

  1. […] Wow, 4 Artis Indonesia Ini Pernah Posting Caption Instagram Keren Banget! […]

  2. […] Wow, 4 Artis Indonesia Ini Pernah Posting Caption Instagram Keren Banget […]

  3. […] Bingung Membuat Caption Instagram Keren? Ikuti Tips yang Tren di 2018 Ini, Yuk! […]

  4. […] Wow, 4 Artis Indonesia Ini Pernah Posting Caption Instagram Keren  […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.